Comment annuler ma réservation ?
Accédez à Mes Réservations
Connectez-vous et rendez-vous dans Mon Tableau de bord > Mes Réservations.
Trouvez la réservation
Repérez la réservation à annuler dans l'onglet « À venir ».
Cliquez sur Annuler
Cliquez sur le bouton « Annuler » visible dans la colonne d'actions à droite de la carte.
Confirmez l'annulation
Un récapitulatif des conditions de remboursement s'affiche. Confirmez pour valider l'annulation.
L'annulation est définitive. Vérifiez les conditions de remboursement applicables avant de confirmer.
Une notification est envoyée à l'hôte dès que l'annulation est validée.
Articles associés
Cet article vous a-t-il aidé ?
